I CONSIGLI DI NADIA

Nadia Petrucci, executive chef e titolare del ristorante Bianco Rosso & Verdure e di IsolaVerde Resort. Imprenditrice, artista e vegan chef. Una presenza e un carattere che vengono bene evidenziati nell’eleganza delle presentazioni dei piatti proposti ogni giorno.

La voglia di cambiare stile di alimentazione, e annesso stile di vita, nasce dall’incontro con Angelo Belotti, vegan life coach. In due anni un cambiamento radicale. Meno diciotto kg e una passione sempre più forte nei confronti di un’alimentazione più sana ed equilibrata. Di questo importante periodo, il risultato è ben visibile agli occhi di tutti. Il presente di Nadia è creare, insegnare e promuovere l’alta cucina naturale, in maniera divertente e raffinata.

Dopo lo stage presso il ristorante romano “Ops” dell’executive chef Simone Salvini ed esperienze di tirocinio con Antony Genovese e Gaetano Costa, Nadia consegue un attestato di riconoscimento come vegan chef “dall’Organic Academy” e ottiene la certificazione VEGANOK. Negli anni collabora con Emanuele Di Biase, cinque volte Campione agli internazionali d’Italia F.I.C., primo chef e pasticcere vegan accreditato VeganOK.

Da questi importanti incontri nasce anche l’idea della Scuola Comica di Cucina Veg da un’ intuizione della figlia di Nadia, Michela, che la vede fare cucina e divertirsi insieme al suo life coatch Angelo Belotti. L’aggettivo “comica” vuole infatti sottolineare la caratteristica della scuola, che è seria nei contenuti culinari, ma propone un modo divertente ed insolito di approcciarsi alla cucina vegana.

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Esempio di menù degustazione

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Pizzicotti di pane nostrum con semi di zucca sesamo e girasole, verdure croccanti in tempura con farina di riso, ceci e grano.

Hummus di ceci con falafel speziata al cumino e gocce d’agave dolce.

Petalo di pizza vegetale

Bruschette con pane nostrum, fatto con pasta madre di 30 anni, dadolata di zucchine e cipolla e pomodoro e basilico.

*Trittico di salse della casa
*Maionese veg, ketchup e senape russa home made

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Zuppa di castagne e funghi porcini con cappelletti fatti in casa ripieni di castagne e lupini.

Fagioli cannellini con latte di cocco al curry.

Seitan in guazzetto speziato, cotto a bassa temperatura e poi al forno insieme a spicchi di patate viola con rosmarino e salvia.

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Monte blanche con pasta frolla veg, marron glacé, crema chantilly e neve di cioccolato bianco.

Crostatina di pasta frolla veg con marmellata di arance amare e mele cotte al forno con cannella e chiodi di garofano.

Tiramisù con pan di Spagna al cacao, caffè espresso veganina ( crema di nocciola e cioccolato) e crema chantilly spolverata al cacao amaro.

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